Сообщение №41 от Варварушка · 27.09.2015, 14:49
Своя, Лара, пусть хоть так, но как можно дольше, чтобы растянуть удовольствие! Как всегда, балуешь нас красивыми фотками! 
Своя, Лара, пусть хоть так, но как можно дольше, чтобы растянуть удовольствие! Как всегда, балуешь нас красивыми фотками! 
Своя, восхитительно ... и бабочки, и грибы как картинка , и много как из рога изобилия
Своя, какая красивая и насыщенная прогулка! С какой любовью сделан каждый снимок! Очень радуюсь за тебя!
Иришка, спасибо! Возможно, что след. прогулка будет в компании с allve.
Прекрасно провели время вместе с Ларисой Своей. Все здорово, погода шептала, лес благоволил, грибочки попадались регулярно
, что не давало приуныть. А что еще нужно для счастья - хорошая компания, хорошая погода и немножко везения
Правда Лариса отдала весь урожай мне, за что спасибо конечно большое, но до сих пор мне как-то неловко.
В общем очень рада знакомству и урожаю - первые мои грибочки в Минске, да еще и в таком количестве!!! 
И первая дегустация зонтика благодаря Ларисе)))- всегда считали, что он несъедобный, а Лариса уговорила - муж поначалу отказывался, а когда я им с аппетитом захрустела - попросил половинку и ему отрезать, после чего сказал - грибочек КЛАСС!!!

Своя, allve, поздравляю с отличной погодой, компанией и уловом!!!
Наших минчан с отличной прогулкой!
Думаю, еще порадуете нас грибными фото в этом сезоне!
Лариса, Алла, поздравляю! Ура! Грибной Мир пополняется отчетами с Минщины!
Завалите нас фотками и лесными эмоциями, будем радоваться за вас! 
Всё, можно спокойно погружаться в мёртвый сезон.
Что хотела- потискала, понюхала, увидела, сохранила в мозговой флешке.
Сентябрь мило простился, бросив в один день горсть золота на листья и коричневые шляпки в мох, согрев тело солнечным теплом, а душу солнечной девушкой.
На всё я смотрела её глазами, испытывала её восторг, её азарт, её счастье.
Аккумуляторы подзарядились. Ещё поживём, подышим- протянем!..
Своя, Лариса, как я рада! Ты очень трогательно описала вашу грибоохоту.