"Слет уклонистов" , июнь 2016 · страница 2
Сообщение №22 от Ирчик · 25.05.2016, 10:54
А погода все ласковее к грибнице . Сегодня обнаружила на газоне первый шамп. Значит, через недельку- полторы должен начаться полноценный слой колосовиков.
Сообщение №25 от Олек · 27.05.2016, 19:19
Привет всем! Мы вернулись и готовы с радостью пополнить ряды уклонистов в числе соскучившихся. И сразу доклад: следуя из аэропорта Домодедово в сторону дома нами была замечена тетушка, скромно продававшая у одноименной станции метро кучки замечательных молоденьких бархатнокоричневошляпковых подберезовичков. Значит, как в песне: надо в дорогу, в дорогу, в дорогу нам торопиться...
Сообщение №30 от Олек · 27.05.2016, 20:58
NestaОлек, с возвращением!!!
Спасибо!
Мы туристами побыли, хотим теперь в более привычную среду - в леса, в поля, так что сразу порадовала темка про желающих собраться уклонистов. Тем более, есть уже целый ряд более, чем веских аргументов: открытие состоялось шикарно, но без нашего участия; все отсутствующие, да и не только они, восприняли идею собраться на УРА; погода шепчет, грибы поперли, давайте уже ближе к теме... Где? Когда? Мы в любое место когда и куда скажете.
Сообщение №31 от Дон Пьетро · 27.05.2016, 21:14
Вот, вот, господа! Может уже и дату наметить пора ...
/шепотом, с 6 по 15 июня убываю в очередной вояж, а повидаться со всеми хоцца )))/ 
Сообщение №32 от Ирчик · 28.05.2016, 00:41
Сообщение №33 от Дон Пьетро · 28.05.2016, 05:24
ИрчикДон Пьетро, 4 ( 5) или 18 (19) ?
Ирин, как по мне то всё же 04.06.06!!!
Резоны:
- все соскучились и если встречаться то быстрее
- бесеньких и красеньких можно уже наитить, а много ли нам надо? по паре на зуб и мы довольны ...
- 18 или 19 это малость поздновато и тогда уже надо проводить очередной всеобчий "Лисо-сбор", что будет уже другим слётом (хотя и "вид с боку" - но как ни назови, а слёт!!!)
Это я к тому что там уже в полную меру вступят в свои права групповые выезды (по интересам) наших грибомирян ...
- ну и личный резон, мне 6-го в дальнюю дорогу и 5-го не с руки тусоваться ... а после командировки я и загадывать не буду что может быть ...
Количество лайков и одобрямсов (отклонизмов) должно показать в течение двух дней что и как...
И так, господа! Что вы скажете о ближайшей субботе 4 Июня с.г.???
P.S. Не думаю что необходим большой кулинарный хурал (это слегка облегчит решение и подтолкнет "нерешительных" к встрече), но от предложенных яств добрых самаритян кто же откажется 
P.P.S. Думайте, а я пока в лес ...
Сообщение №34 от Олек · 28.05.2016, 06:02
Дон ПьетроИрин, как по мне то всё же 04.06.06!!!
Резоны:
- все соскучились и если встречаться то быстрее
Других резонов и не надоть... Мы - всегда за.
Теперь о месте - я так понимаю, Ступинский район? Мы эти места постольку-поскольку знаем, пару раз под Малино ездили, на рыбалку. Ирчик, наверное, вы ориентируетесь лучше: предлагайте...
Сообщение №35 от Солнце · 28.05.2016, 08:52
Дон ПьетроЧто вы скажете о ближайшей субботе 4 Июня с.г.???
Я за.Так как безлошадная, то встает вопрос доставки. Могу подъехать на электричке (Павелецкое направление) поближе к месту слета. А там если кто подхватит, буду благодарна.
Сообщение №36 от Ирчик · 28.05.2016, 17:52
Петр, от нас два ,, лайка,,
Поляну минут через 10 начну проверять, хотя, точнее- как дождь закончится)
Сообщение №37 от Кутуся · 28.05.2016, 18:55
Я кажись пролетаю, как фанэра...хнык.
Андрей работает 4 и 11 июня. Остаётся только 18-е.
Очень хочу всех обнять и облобызать. Соскучилась очень.
Если вы всё же решите собраться 4-го, то возможно сорвусь одна, если обстоятельства позволят. Хотя бы на пару часиков.
В понедельник постараюсь разведать полянку до которой, мы так и не доехали.
Сообщение №38 от Нина · 28.05.2016, 23:20
Пока не ясно, но, наверное, для нас предпочтительнее будет 18 июня.
Скорее всего, и для наших друзей-чаеведов, тоже лучше 18.
Но это пока не точно.
Сообщение №39 от Эмили · 28.05.2016, 23:33
Безлошадная, но постараюсь преодолеть расстояние на электричке, как и Солнце.
Хоть и не уклонялась от предыдущего слета, но надо бы увидеть всех, кто отсутствовал.

Сообщение №40 от Nina · 29.05.2016, 00:47
С удовольствием бы присоединилась, но 18-19 буду на другом мероприятии, связанным с совершенно другим (зимним) увлечением
.
Надеюсь попасть на слет в следующий раз
.

прочитала как бархатнокоричневошляпковых и подберезовичков