Приветик ВСЕЕЕМ!!! Погода соответствует заявленной , максимум через 15-20 дней ждем колосовых и белесых лисичек! К этому событию предлагаю и приурочить Слет Уклонистов))) Территориально- Ступинский район, места есть, да и разведать новые нам ничего не помешает)
ИрчикВсех грибников поздравляю с началом трудовых грибных будней! приветствую новеньких грибозависимых граждан и гражданок! Погода соответствует заявленной , максимум через 15-20 дней ждем колосовых и белесых лисичек! К этому событию предлагаю и приурочить Слет Уклонистов))) Территориально- Ступинский район, места есть, да и разведать новые нам ничего не помешает)
Да нормальная ава) Делон такой лапочка в роли Цезаря, дурковатого, но не Цезаря Ну чего, бум ориентироваться по грибным известиям из лесов и от это танцевать? Сможем за 5-7 дней собраться ? Если есть на примете лесной массив, который надо обследовать- приветствуется. Вообще, надо новые места разведывать, на старых пастись скушно.
ИрчикЕсли есть на примете лесной массив, который надо обследовать- приветствуется. Вообще, надо новые места разведывать, на старых пастись скушно.
Есть такой массив! Постараемся с Андреем разведать на следующей неделе. Если у кого что есть на примете - предлагайте. Приятно было бы разведать новые лесочки на перспективу так сказать) Хочу обняться с уклонистами и дисциплинированными грибомирцами! Хочу штрафные блины, штрафной торт, штрафной лаваш! Хочу в лес!
Бродяга,так вот и выбираем дату) Как пойдут вести о начале колосового слоя- так и слетимся. Погодка благоприятствует, ой, чуется, скоро будем как минимум любоваться беленькими)