Подмосковье. Май 2016 · страница 23
Сообщение №442 от Дрон · 01.06.2016, 18:09
Отличные поддубнички. Значит и лисички вот, вот появятся. Как рано они в этом году выскочили.
Сообщение №444 от Fred · 01.06.2016, 18:27
Дон ПьетроЭто то что мои друзья нашли в прошлую субботу
Это же луридиформисы? Наверняка с югов области.)) На наших северах только луридусы. Кстати, знаю пару мест в Конаково, как раз в 10-х числах июня того года они там хорошо плодоносили и даже успели перерасти. Надо проверить.))
Сообщение №445 от Дон Пьетро · 01.06.2016, 18:50
FredЭто же луридиформисы? Наверняка с югов области
Да, Илья, это они ... и справедливо замечено что с юго-востока ...
Я пытался вчера повторить их подвиг, но ... бак бензина, полдня коту под хвост и один подосик в зачёте... знатный у меня получился кооператив-минус 
Сообщение №446 от vlad_vlad · 01.06.2016, 21:32
Маленькое фотодополнение к отчету по лесной прогулке под Волоколамском. В лесу красиво, но пусто - не чета прошлому году, когда уже вовсю бушевали подберезовики. Поэтому обнаружение двух подосиновиков и двух семеек свинушек было неожиданно, но очень приятно. Ждем обещанных Гидрометом грозовых ливней в субботу - северо-западу Подмосковья они явно не помешают.
Сообщение №447 от Ля-ля-Лель · 02.06.2016, 16:42
Дон Пьетровкусил прищелкивая языком ...
Ах, Петр, как вкусно описал! Значок Форумский, надеюсь, не снимал при этом священнодействии?!
Валерий.
Сообщение №448 от Дядька Грибомор · 02.06.2016, 17:18
Ля-ля-ЛельАх, Петр, как вкусно описал! Значок Форумский, надеюсь, не снимал при этом священнодействии?!
Валерий.
Значок следует снимать и в рюмочку его! А под грибочки ту рюмочку употребив, сие действие означает переход на новый уровень грибомироздания!
Чёй-та как-то завернул... А потом будет традиция, легенды, древнегрибомирянский рецепт от Варварушки настойки на мухоморах многошляпочных в "Летописях и сказаниях о грибной жизни клана грибозависимых" от Алвиса под редакцией Леля раскопанных в "храме Великого Подосика имени Кутуси" неблагодарными потомками.