Сообщение №1341 от Татьяна Дериул · 06.10.2015, 16:36
Светулёк, очень красивые грибы, очень красочный отчет у вас получился, солнце в тот день было просто сказочное
Светулёк, очень красивые грибы, очень красочный отчет у вас получился, солнце в тот день было просто сказочное
mila, ну слов нет просто.... Подосики, ромашки, васильки.... Какая зима????
Труба еще......
mila, грибы-кубышечки хороши. В сезон наверное не так ценны, как в снежный день октября.Одуванчик вообще из другого времени года.
mila, как красиво!!!
А эти маскировщики повеселили:
А цикорий! Такие нежные цветочки, а снега не испугались!!!
И дудка наша нашлась, ура!!! (Только мне кажется, что их там две, т.е. запчасти от двух дудок
)
Ля-ля-Лельmila,
А эти маскировщики повеселили:
Это я их ещё разгребла...И дудка наша нашлась, ура!!! (Только мне кажется, что их там две, т.е. запчасти от двух дудок
)
Я дудку месяц назад повесила на "дерево находок" при входе. Никто не забрал. Вчера взяла домой, чтоб не замёрзла 
Мила, какое красивое закрытие. Обожаю такие погоды и пейзажи, так грустно-красиво.
А прощальный грибной подарок....ммммм
mila, спасибо за заботу!!! Если поедете на закрытие, захватите с собой, пожалуйста. Эта дудочка уже не раз выручала.
mila, красота, и кажется, что зима еще не наступила 
milaЯ дудку месяц назад повесила на "дерево находок" при входе. Никто не забрал. Вчера взяла домой, чтоб не замёрзла
Милочка, в Вашем прекрасном лесу не только грибы, но и дудки размножаются! Если хозяин второй на найдется, берем обе - на всякий случай! Но теперь буду относиться к ним более трепетно, хотя...
В Ваших волшебных угодьях голову можно потерять от изобилия грибного, не то что "вувузелу"!!!
Благодарю, искренне Ваш грибной Лель.
Стыдливо пряча корзинку, шмыгнул из дома и за грибами. На заветной "парковке" перед лесом в 8-30 уже стояли две машины. Мгновенно скрутила изжога. Потом оказалось охотники или собирали в другом месте. Попались три подосина и боровики. Искать сложно, все в снегу. Одеваться надо, как-будто на подледный лов идешь. Итог таков
Подосины выглядели так

Ну и боровики

Они же без маскировки

и остальные

. Вот такие грибы-подснежники.