Сообщение №221 от VGT · 27.10.2017, 19:30
Пирожки разложены, долма готовится. "Графские развалины" ждут своего часа...
Пирожки разложены, долма готовится. "Графские развалины" ждут своего часа...
Михалыч1951г и Светулёк спасибо огромное за отзывчивость. Но не смогу поехать а очень хотелось.Не получается с работой. А также благодарна всем грибомирянам.
Михалыч1951г, Добрый день! Поехать не смогу. Но у меня до сих пор нет личных сообщений. Только от администратора.
Поэтому приходится писать в общий лист. Прошу извинить. Очень долго решалось с работой. И решилось не в мою пользу.
Я от вас у себя в личном кабинете не вижу сообщений. Во входящих только от администратора.
Margo47Я от вас у себя в личном кабинете не вижу сообщений
Жаль конечно, но жизнь есть жизнь. А в личном кабинете и не будет сообщений пока он не откроется поностью после 10 публикаций. Смотрите сообщения в своем почтовом ящике, по которому регистрировались на форуме.
Друзья, не смогу с вами встретиться..(( уже в который раз, собираюсь и не получается( Отдохните как следует, повеселитесь, надеюсь обязательно встретимся весной!
ЛалангаменаНачинаю волноваться. Олега не отпускает работа, а водитель, с которым (с которой) договаривалась "на всякий случай" не отвечает
А ведь мне сегодня вечером в Москву ехать.
Прошу прощения, что не смогла раньше отписаться.
Судьба поездки решилась только вчера(отпустили раньше с работы, что бы я совершила попытку поменять колеса - все сложилось на ура
).
Так что я готова к встрече с уважаемыми гуру Грибомира)))))
Единственное, заранее не смогла ничего спланировать по поводу явств, но думаю, что что ни будь сейчас придумаю.
Ребра затарены, воды 10 литров взял, угля 10-ти кг мешок тоже зацепил. Грибочки уже завтра буду заряжать. Два кресла в машину загружены. Стола нет
Таищи, все на слёт! Да здравствует Великая Октябрская Грибная Революция!
Йес!)) Мы в Ногинске на заправке, скоро будем на месте.
Незабываемого дня, тёплого общения, хорошей погоды, удачного закрытия сезона!
Не сложилось приехать, хотя машина была упакована с вечера (и не распакована до сих пор). Очень сожалею. И гадаю, куда девать чан с мясной солянкой.
Ура!!! я дома.
Всем огромное спасибо за прекрасно проведенное время, дружелюбную компанию и гостеприимство. Поварам отдельное спасибо за пиршество!!!!
Мы дома! Добрались без приключений) Было здорово! (впрочем, как и всегда) Фото чуть позже.
Все остальные снятые фото доступны в оригинале на ЯНДЕКС ФОТКАХ
Просто перелистываем...