Сообщение №241 от Пехотинец · 16.05.2015, 21:38
Грибов было завались! Даже я, который не собирался их собирать, и то вынужден был. Ну попадаются же!
Грибов было завались! Даже я, который не собирался их собирать, и то вынужден был. Ну попадаются же!
Были грибы.
Я не спец, но мне кажется, встретила чешуйчатку гаревую, лохматый грибочек в песке- вероятно цистодерма, навозники трудноопознаваемые в силу старости 3 штук, стробюлюрусы много, трутовики ? майские?, много эскуленты.
А я встретил орляк. К сожалению, всего один росток. Прямо на месте слета. Спасибо Варварушке, которая научила узнавать его. И Лалангамене спасибо за то, что подтвердила находку.
ПехотинецА я встретил орляк. К сожалению, всего один росток. Прямо на месте слета. Спасибо Варварушке, которая научила узнавать его. И Лалангамене спасибо за то, что подтвердила находку.
Интересно, а та охапка, что я набрала на месте слета разве не орляк? Сейчас пойду искать в сети..
Посмотрела - орляк у меня точно. Пехотинец, его там море было, как же вы не видели??
Эх, а мы со Звёздной во время фотографирования как раз орляк и собирали 
МОЛОДЦЫ! Ура! Сезон открыт!
Ждем подробностей, но корзины уже впечатляют!
ИрчикПровели Удачно.
Решено единогласно всеми грибомирянами- грибов в этом году будет много!Василий, а переоткрытие проведете?
Ирина,переоткрытие проведу два раза,как минимум!.
Ну не в один год,чтобы не надоедало.
Плавно перейдем в ДГЗ,который в июне.
Надеюсь не перепутал аббревиатуру...
Как говорится, самый лучший день!!!
Все было прекрасно. Грибомирцы, грибы, общение, вкусности. Погода тоже была хорошей, грибной.
Да еще американцев в хоккей громим! УРА!!!
Утро. Еду с Котей и ее мужем.
Первое , что слышу, это вопрос: Мы сумасшедшие?
Да ладно - отвечаю: есть надежда, что все таки распогодится
"][/URL]
И обещаю разогнать тучи.
Ну во всяком случае над нашими полянами не такой уж проливной дождь то был, так чуток накрапывал.
А может я просто не заметила его потому , что провела прекрасно время с такой замечательной компанией. И строчки собирали, и поболтали вдоволь и поели вкусностей... а фотки, а поздравления наших форумчан. Спасибо всем за этот день.
Лесогул, спасибо за фото! 
Как приятно смотреть на ваши улыбающиеся довольные лица! Очень рада за вас всех, кому удалось пособирать грибов сегодня. Корзинки с урожаями впечатляют. Молодцы!
Угу, мне тоже нравится фото. Это нас 40 человек было. Круто.
Поздравляю Всех с отличным открытием сезона! 
Общее фото впечатляет, но хочется увидеть все грибы отдельно и в подробнастях) 
Переоткрытие ТСЖ устраивать не будете?
А - то традиция бала бы неплохая, устраивать его где - то в 20 - 25 числах мая.
Вообщем, ещё раз поздравляю Вас Всех!

Поздравлю моих любимых грибомирцев с успешным Открытием сезона! УРААААА!!!! Очень рада, что погодные условия вас не испугали - настоящих грибников видно сразу!