Открытие грибного сезона 2014!!! · страница 18

Тема №595 · Страница 18 из 18 · 17 сообщений

Сообщение №341 от shtuchka · 12.05.2014, 23:17

ЛесогулПохоже, что в этот раз моего "кина" не будет. Снимал новой камерой в формате МР4, вместо традиционного формата AVCHD. Хотел, как лучше, теперь - не знаю, что делать. Программа для монтажа фильмов iMovie эти файлы в упор не видит. Достал свой старый ноутбук, попробовал загрузить в Pinnacle studio 14 PRO - тот же самый эффект. Так что монтировать эти файлы мне не на чем.

Юрий, попробуйте переконвертировать видео в нужный формат (скинула ссылку в личку)

Сообщение №342 от VITUM · 12.05.2014, 23:28

Друзья, похоже, я сейчас выскажусь не в струю и понимания не найду.
Нет, это ни в коей мере не относится к нашему замечательному слету. Тут всё прекрасно, и никаких эпитетов не хватит. И сбор строчков был ужасно увлекательным (ещё раз огромное спасибо Лесогулу за наводку). Но вот по поводу того, что мы собирали...
Я не знал, где разместить этот текст, и поскольку он написан в виде рассказа, сунул в "Литературное творчество". Не уверен, что это лучшее место для него. Пожалуйста, не бейте слишком сильно. Каждый решает для себя сам. Но информация, думаю, лишней не будет.

Сообщение №343 от Aex1 · 12.05.2014, 23:28

Какие разные отчеты...:cool: Но, как говорится, единство в многообразии!

Юра, что там с MP4? Обычный формат вроде. Давай в личке пообщаемся.

Сообщение №344 от Кутуся · 12.05.2014, 23:34

ЛесогулПохоже, что в этот раз моего "кина" не будет.

А у меня есть кино. Оказывается, коварный Mr. AG, снимал нас скрытой пуговицей.
Качество не выдерживает никакой критики...на экране только лес и иногда наши макушки

Сообщение №346 от Хелена · 13.05.2014, 00:37

Даа!!! На сколько я помню этот момент на слете, то все думают о корзине сморчков!!!

Сообщение №347 от Леший · 13.05.2014, 10:43

Ирчик
Предлагаю переоткрыть :dance4:

Вот! Эта идея мне по душе! ;) )))))) Я только за! :yahoo:

Сообщение №348 от Леший · 13.05.2014, 10:45

КутусяАга, Леший, вспоминали тебя! Искали в лесу и на вырубках, звали, но лес отозвался тишиной...

Мдя....Не там искали)))))...Леший тем временем пытался найти грибы в пустыне)))))) :D

Сообщение №349 от Най · 13.05.2014, 13:06

ЛесогулПохоже, что в этот раз моего "кина" не будет. Снимал новой камерой в формате МР4, вместо традиционного формата AVCHD.

Есть такая штука - конвертер... :)

Сообщение №352 от Ирчик · 14.05.2014, 09:27

#352 Изменено

Кстати, совсем не было асков , без снежная зима повлияла?
Прострел Настя тоже нашла, удивительный цветок.

Угу, это он у меня руль отобрал, не проедешь, не объедешь. Не доверил мне Хову, в обчем ))
ПыСы ... и правльно сделал)))

Сообщение №353 от Родничок · 14.05.2014, 10:21

Для тех , кто в восторге от сон-травы и у кого при этом есть дача - могу в июне собрать семена со своих , очень просто выращиваются , я свои именно так и получила. Теперь радуют меня с середины апреля кустики с синими и белыми цветами - чудо какое-то пушистое, как со сказочных страниц сошедшее. Знаю, что в Сибири растет подвид с желтыми цветами - тоже мечтаю заполучить семена..

Сообщение №354 от Ирчик · 14.05.2014, 22:09

#354 Изменено

Ирин, оно семенами размножается или рассуду надо выращивать?
Может проведем слет- посадку прострела.
Кста, можно и на акцию подписаться , у нас сейчас начали санитарные вырубки саженцам сосны засаживать, думаю , лесничество не откажется от помощи. Могу промониторить вопрос.

Сообщение №355 от Кутуся · 14.05.2014, 22:20

#355 Изменено

ИрчикМожет проведем слет- посадку прострела.

Какой ещё прострел? Может проведём слёт-посадку подосинов? Вы будете сажать, а я собирать.

Сообщение №356 от Родничок · 15.05.2014, 11:09

ИрчикИрин, оно семенами размножается или рассуду надо выращивать?
.

Надёжнее дома на рассаду в следующем марте. Можно и в землю сразу как семена вызреют, но очень большой выпад при этом - ростки маленькие не видно ,их слизни жрут и после зимы многие пропадают - времени мало им до холодов для возмужания. А вот рассадой их столько получается, что весь форум можно одарить. При этом это чудо-чудесное даже в семенах - они с пушистыми хвостиками , и эти хвостики вращаются , сами ввинчиваются в землю(только уж не помню при каких условиях, кажется если брызгать на них, типа дождь идёт) - это, конечно, только дома можно увидеть.