Сообщение №21 от VGT · 17.12.2017, 14:57
Ледянки нашел. Но, как и предполагал, у меня их три штуки.
У кого четвертая может быть?
Ледянки нашел. Но, как и предполагал, у меня их три штуки.
У кого четвертая может быть?
VGT, нам и трех ледянок хватит. Бери.
А что все притихли! Готовитесь?
Я еду в пятницу, примерно к 17-18. Мишка, если вернется из Камызяк - тоже. Есть вероятность, что приедет самостоятельно в субботу, может не приедет вообще. Где рыбу неразделанную хранить, пока я праздную??
С кулинарной составляющей вроде определилась - икрянники, сациви, грибочки, с расстегаями не уверена, но постараюсь, фунчоза.
Мужики, а что у нас с варежками? Нужны еще 2 пары!!
Оля, а как с размерами варежек? Любые?
Продолжаю искать, но всё какой-то нестандарт попадается. 
Лалангамена, любые. Чтоб налезли на наших мужиков.
Приму в дар баночку соленых/маринованых огурчиков
Мяч баскетбольный не беру. Борис нашёл футбольный и сказал что привезёт его. Он полегче должен быть.
Из съестного возьму ребра как всегда. Грибы не знаю, нужны ли? Если есть пожелания, пишите. Наверное кофе и кучу всяких напитков на дегустацию
)
Не забываем взять ножнички для вырезания снежинок!!!!
Очень у вас всех ВКУСНЫЕ приготовления к празднику. Да и спортивно-развлекательная часть праздника уверена будет интересной.
Сама приехать на праздник не могу.
Но всем желаю отлично провести время. С Наступающим Новым Годом.
Всем прывет! Планирую в субботу с утреца на элке подъехать.... 
Возьму кастрюлю (скороварку) "хашламы" с бараниной.....
Увидимся

sharada1966, Сергей, а может кто захватит тебя от Москвы? Кинь клич, народу много в субботу едет.
Всем привет. Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Хочется пожелать настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими и отменного здоровья. С наступающим Новым годом! Я мысленно с вами! Хорошо провести время, как вы умеете.
Новичок, спасибо за поздравления, а отчего ж только мысленно? Приезжайте реально! 
Блин. Вчера машина сломалась. Трясётся и грохочет. Сегодня сдал в сервис. Вердикт пока не вынесли. Если обрыв ремня балансиров, то сегодня к вечеру сделают. Скрещиваю всякие конечности...