Сообщение №21 от Илария · 27.10.2016, 13:57
С удовольствием присоединюсь,если удастся к кому-нибудь сесть на хвост. Меню продумываю пока. Свою ши-тцу морду оставлю дома.
С удовольствием присоединюсь,если удастся к кому-нибудь сесть на хвост. Меню продумываю пока. Свою ши-тцу морду оставлю дома.
Учитывая неформальность слета, можно хоть крокодила, не то что друзей и собак..... Но в такую погоду сомневаюсь что с ними кто поедет, холодно же.... Особо навязчивую несложно и привязать. Нику привязывали и ничего.... Кстати, учитывая холодность погоды оставим ее дома скорее всего....
Marusya, здравствуйте! Я живу в районе станции метро "Профсоюзная",соседи мы с Вами
.
Илария, у нас и район с Вами один - Гагаринский)))) точно соседи)
Илария, я буду его проезжать по 60-летию октября
Marusya,спасибо Вам большое! 
Татьяна Дериул , благодарю Вас за участие! 
Давайте обсудим, кто какую вкусняшку везет?))
Нина, я опять надеюсь на ваши блины!!!
Я испеку мандариновый пирог,пироги с имеретинским сыром и могу замариновать хряка в корейском маринаде))).
Нам, в принципе, все равно, но проголосовали за 5-е, чтобы 4-го спокойно, не торопясь, подготовиться к поездке.
ИларияВсем -всем- всем хряка хватит!
Пока не знаю сможем ли мы попасть на Фф, но Илария страшно заинтриговала. Если не в этот раз, то на следующем слёте надеюсь продегустировать хряка. Но удовлетворите моё любопытство, Илария, сейчас - это должен быть обязательно хряк или свинья тоже пойдёт?
Судя по тому, как идет голосование, я не этот слет не попадаю.
Но вот будет ли он фламмулиновым?
Судя по прогнозам, 5-го ожидается небольшая минусовая температура. Для тусовки - не страшно. А вот для сбора фламмулины нужна оттепель. Так что тем, кто действительно хотел бы набрать грибов, советую не обольщаться.
VITUMТак что тем, кто действительно хотел бы набрать грибов, советую не обольщаться.
Если она уже выросла, то ей, что оттепель, что не оттепель- всё равно. Главное, чтоб уже появилась. Её особо много в прошлых сезонах и не было, но найти можно, хотя бы для того, чтобы познакомиться этим грибом.
Ножичком подковырнуть, ведь не зима ещё, реки не замёрзли.
Мы индейца, как обычно, сыры кавказские, аджика, зелень, овосчи..... Из напитков наверно коньячок
Может с десертом что и придумаем