Сообщение №81 от Irina · 11.11.2014, 17:53
А я кексик испеку, почти рождественский штолен. Пирожки, капустки квашеной домашней, что-нибудь еще.
А я кексик испеку, почти рождественский штолен. Пирожки, капустки квашеной домашней, что-нибудь еще.
Супер. Я к сожалению никогда не собирала фф. Поэтому даже не могу ничего сказать, есть ли она у нас. (Барыбино, по каширскому ш. или дону). Недалеко Чехов, Подольск, Климовск. Большой лес и много машин по обочинам у Бора.
Тоже планирую в субботу увидеть и фламмку и всю нашу компанию)). Напеку пирожков.
Так пара дней типа осталась, а с местом так и не определились?
Фламморазведчики то хоть высланы в поля?
я отваливаюсь... нахватала заказов, что кАшмар! между ними обои клею, так что хорошо пофламулинить вам, жду отчетов!!!!
Bazil"Жаркое" могу сделать дома и потом разогреем.)
NekО!! Шашлыки жарить будут! !!!
KotyaДостаю скатерть и посуду под жаркое
IrinaА я кексик испеку, почти рождественский штолен. Пирожки, капустки квашеной домашней, что-нибудь еще.
ЭмилиНапеку пирожков.
А я проснусь в субботу, достану все из холодильника, уткнусь в телевизор, буду жевать и вам всем завидовать....(((
ВарварушкаА я проснусь в субботу, достану все из холодильника, уткнусь в телевизор, буду жевать
Варварушка, не забудь огласить список съеденного. Мы сравним.
Кто больше слопает, тот получит приз 
Да я и так знаю, что приз достанется ФФ, т.к. мне одной столько не съесть... Вы когда будете "оглашать список" (с), не сильно там глумитесь над страдающей психикой не попавших на ФФ. Думаю, что я же не одна такая... хотящая, завидующая, страдающая, скучающая... 
ПехотинецА что нам нужно в "Глобусе"? У меня этих "Глобусов" завались! В Рязани, в Щелкове и в Королеве в паре километров от дома.
Пехотинец, а Вы тоже собираетесь?
В "Глобусе" продают отличную развесную щучью икру. Я хотела напечь блинных тарталеток , подогреть их на костре и заполнить тёпленькие щучьей икрой.
А я из своей капустки сделала провансаль и поставила настаиваться к субботе. В качестве альтернативы шашлыку сделаю цыплята-корнишоны по-провански, потом разогреем в фольге на решетке.
А Олег сегодня, отвлёкшись от рыбалки, два пучка маленьких фламмулин нашёл. Это там, где неделю назад ничегошеньки не было! Так что надежда на сбор и у вас есть.
Предлагаю сюда
http://maps.yandex.ru/?um=pR7rUVT6l9dQu-afYRmNsm42T-VpdQsl&l=sat%2Cskl
Точка №1
а сама поляна тут
http://maps.yandex.ru/?um=uHKQLycdPFWE8mCBOKbVA5enuMCyVge1&l=sat%2Csat