Сообщение №181 от VGT · 07.04.2014, 21:38
Мы как все. Решите воскресенье - значит воскресенье. Переносить больше не надо, считаем.
Мы как все. Решите воскресенье - значит воскресенье. Переносить больше не надо, считаем.
Угу, дачники еще не проснулись . В воскресенье с лету проскочили переезд на 33 км, в 20.45, обычно там пробка км на 1.5.
Точно , 13 - Вербное воскресенье и кроме ранних дачников и рыбаков , ещё часть людей с кладбищ поедут . М-да , возвращение может оказаться долгим ...
ДронМне без разницы когда, в субботу или воскресенье. Одно фигово, в воскресенье возвращаться будет сложнее из-за дачников, но если общественность решит, то я без проблем прикачу и в воскресенье, чего не зделаешь для барона
Возьму баранины традиционно и из грибов чего. Надо проверить что еще осталось.Да как же не зарулем то? Ты это, до ДГЗ лучше попродержи, там и вкусим.
Неужто на борт никто не возьмет???
Беру индейца, овощи, березовый квас, "кавказские сладости и эксклюзивные напитки", подарки-сувениры, как заказывали....
Ну что же - резюмируем - в воскресение - 13.04.2014 г. состоится березово-соковый слет! Место - Первый березняк за д. Мелихово Чеховского р-на.... http://maps.yandex.ru/?um=QwXXtD9RJtlqa5hhmPzAm5iBkR4DohG3&l=sat%2Cskl. Машины оставляем на обочине, в поля лезть КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуется.
Время сбора??? В 10-11 пойдет? Раньше ИМХО не стоит, ибо соку надо с ночи разогнаться, холодновато ночью пока.
Пробок, даже учитывая кладбища, быть не должно - Симферопольское направление как правило беспробочное да и кладбище только одно.
Двумями лапами ЗА!!!
У меня вопросы.
1. Кто-нибудь берёт решётку для рыбы?
2. Шампы будем жарить?
Если не забуду, то постараюсь решётку притащить. Только она сильно плоская, не знаю пойдёт ли для рыбы. Не подойдёт, так для мяса используем.
Я сам мясное не буду, а рыбу можно.
Значит, я с березовым слетом в пролете...
В пт - папин д.р., в сб - в Александров надо, на юбилей бабушки... в воскресенье, подозреваю, будем проводить на даче разведку... эхххх...
Значит, увижу всех на открытии... Соскучилась, однако...
shtuchkaЗначит, я с березовым слетом в пролете...
В пт - папин д.р., в сб - в Александров надо, на юбилей бабушки... в воскресенье, подозреваю, будем проводить на даче разведку... эхххх...
Значит, увижу всех на открытии... Соскучилась, однако...
Так вместо разведки дачи - разведать можно Чеховские березняки.... 
NekТак вместо разведки дачи - разведать можно Чеховские березняки....
Есть такая мысль.... Забить на дачу (под предлогом, что холодно ишшо) и попробовать семейство вытащить вечером в субботу обратно в Москву... Я, конечно, попробую,
но не обещаю...
Приветствую!
В воскресенье 13-го апреля никак не могу ((
Работа.
ЗЫ Значит ждем открытия!
Володя работает.
Так что, если ВГТ будет добр- я с ними)))
ПыСы... щук ждет в морозилке.