Августовская тусовка 2016 · страница 2

Тема №2097 · Страница 2 из 5 · 20 сообщений

Сообщение №21 от Своя · 05.08.2016, 13:33

Маловат пока Вовка для походов... С грудничками и дома-то тяжело, а уж в походных условиях будет не отдых, а напряг.

Сообщение №23 от Своя · 05.08.2016, 14:56

Оль, поспит он в машине, пока едут, а на стоянке вдруг животик заболит, или ещё что... всё чужое и на мамку не похоже... будет плакать... или в дороге неприятность какая... пусть малость подрастёт.

Сообщение №24 от mvkarpov · 05.08.2016, 22:05

Всем августовским тусовщикам желаю хорошей погоды, круглосуточного веселья, отсутствия комаров и немного грибов!
Сам я застрял в Гагре, на полавгуста. Тут как в аду - жара, инфекции, разруха, и грибов нет...

Сообщение №25 от Лалангамена · 05.08.2016, 23:32

mvkarpovТут как в аду - жара, инфекции, разруха, и грибов нет...

Миша, мы ждём тебя обратно в райские кущи, где нет инфекций и прохладно. И будем присылать фото АТшных грибов!

Сообщение №26 от KillRib · 06.08.2016, 00:00

СвояОль, поспит он в машине, пока едут, а на стоянке вдруг животик заболит, или ещё что... всё чужое и на мамку не похоже... будет плакать... или в дороге неприятность какая... пусть малость подрастёт.

Das ist unmoglich с грудничком в поход. Спит -хорошо, не спит - все внимание ему. Короче не отдых а одно обслуживание карапуза)

Сообщение №27 от Петруччио · 06.08.2016, 10:35

Возить или нет с собой малыша дальше двора решают родители. Вся европа, да и наши мамашки уже тоже, берут с собой малыша во всякие дальние поездки чуть ли не с недельного возраста. Я встречала пары с грудничками на Крите в пещере Зевса, на плляжах, в горах, в музеях. Висит себе на пузе у одного из родителей - сопит. Так что
Das ist moglich, еще как возможно. Но решение - за родителями.

Сообщение №28 от Fred · 07.08.2016, 08:40

У меня есть знакомая молодая пара. Они жили 10 дней в палатке с 4-месячным ребёнком, мы к ним приезжали дней на 5.

Вопрос по существу Августовской Тусовки. Как там обстоят дела с питьевой водой? Т.е. нужно тащить с собой или набирается на месте прям из речки (ну или из других струящихся источников)?

Сообщение №29 от Лалангамена · 07.08.2016, 08:52

Fred, питьевую привозим с собой. Техническую из речки набираем.

Сообщение №30 от Верочка · 07.08.2016, 10:57

Петруччио,я тоже считаю, что деток нужно везде таскать с собой, а не держать в четырёх стенах. Они так быстрее развиваются. Своя,конечно, права на счёт животика, но он одинаково болит и дома и вне его... А на природе побыть, ещё никому не мешало. Мы с мужем очень хотим поехать, заикнулись бабушке, она в полуобмороке сказала, что мы плохие родители, думаем только о себе. Вот так. Не загадывая, если с работой сложится у Сани, привезем себя и самого маленького грибомирца :).

Сообщение №31 от waterproof · 07.08.2016, 11:03

Верочка, соскучились, поэтому будем очень-очень рады увидеть вас, даже если заскочите на часок-два)

Сообщение №33 от Петруччио · 08.08.2016, 19:09

Люди добрые, скажите чего из остростей душа ваша желает
- фунчоза ( давно не делала)
- ТСЖ по корейски
- острая закуска из кабачков с медом?
Планирую взять также два подрощенных хвоста от сомов, чтобы кинуть вечером в коптильню Олегу.
За колбаской рыночной заеду....

Сообщение №34 от Варварушка · 08.08.2016, 19:23

Петруччио- фунчоза ( давно не делала)
- ТСЖ по корейски
- острая закуска из кабачков с медом?
Планирую взять также два подрощенных хвоста от сомов, чтобы кинуть вечером в коптильню Олегу.

Петровна, тебя в гестапо обучали так над людьми измываться?! Я начала подумывать: "А не поехать ли мне?!".......

Сообщение №35 от Fred · 08.08.2016, 20:50

ПетруччиоЛюди добрые, скажите чего из остростей душа ваша желает

Я пью всё что горит люблю всякие острости, но что такое фунчоза, не знаю.:dntknw:

Сообщение №38 от Лалангамена · 08.08.2016, 23:26

Я так давно не ела ТСЖ по корейски.. :cray: и вообще ТСЖ..

И ещё такое дело, всех водителей касается. Там, где надо сворачивать с главной дороги, недавно Олега ждал сюрприз: нарисовали двойную сплошную. Ещё, можно сказать, краска не высохла. И знака о запрете поворота нет.
Конечно, когда едешь со стороны Москвы, это роли не играет: с правой полосы сворачиваешь вправо. А вот назад как?:Oo:
Предлагаю альтернативную дорогу, по которой мы возвращались в июне. waterproof её тоже знает))
Разослать в лички?

Сообщение №39 от Дрон · 09.08.2016, 02:54

Лалангамена

И ещё такое дело, всех водителей касается. Там, где надо сворачивать с главной дороги, недавно Олега ждал сюрприз: нарисовали двойную сплошную. Ещё, можно сказать, краска не высохла. И знака о запрете поворота нет.

Марин, я может что и не так помню, был слегка не в форме, но уже в июне, когда я ездил в Переславль за пивом, я разворачивался, проезжая метров 300-500 вперед налево. А это значит что разметка уже была и я будучи на тот момент предельно внимательным, все исполнял по правилам:) :facepalm:

Сообщение №40 от Irina · 09.08.2016, 08:47

Я может тоже сделаю ТСЖ по-корейски. И еще вопрос. Очень много нежных своих цуккини, взять? Может их можно сделать на мангале, Нек как-то делал.