Августовская Тусовка 2015 · страница 5
Сообщение №82 от Ирчик · 30.07.2015, 21:00
По паре можек в отдельные пакетики. Не смешивать.
Если до вторника не выберусь, то на тебя понадеюсь.
Сообщение №83 от Легалист8 · 30.07.2015, 21:02
Ирчик, я на выходных буду на рынок заезжать, давай куплю и отпишусь, как чего.
Сообщение №84 от Оптимистка · 30.07.2015, 23:21
Всем привет. Напишите, пожалуйста, что приобрести нужно нужное и сколько, чтобы не везти бесполезное.
Готовить дома можно не буду? Лучше буду дежурной на месте (возьмите младшим помощником старшего повара).
Сообщение №85 от Kotya · 31.07.2015, 07:10
Всем ку! Только сегодня смогла первый раз зайти на форум... Простите лююезно. Эээх, чувствую я, опять.где-то с едой будет пепебор, а где-то недобор... Суп варим. Рыбный. я привожу все для супа. Только надо понимать, сколько народа будет. Как мы уже обсуждали, шашлыки хороши горячими и один раз... В основном хочется человеческой еды... Типа гречки с тушенкой... Да и вместо тушенки можно на месте что-то намутить. Предварительно нарезанное еще дома и замороженное... типа бефстроганова и т.д. Ирча, ты говорила про плов. И.охота тебе кухарить все дни напролет? Аджап-сандал клево уходит, его можно. Может у кого-то есть нехитрое фирменное блюдо, которое быстро готовится? И кто-то.жаждет показать нам его, угостить и т.д.)))?
Пы.Сы. мне тоже схему.бросьте, плиз. мы первый раз туда...
Сообщение №86 от Карампундель · 31.07.2015, 07:50
Kotya, если Вы чувствуете, что где-то будет недобор- озвучьте, пожалуйста, где именно? Давайте попробуем этого избежать.)
Сообщение №87 от Ирчик · 31.07.2015, 08:41
Кать, я буду кухарить в пятницу. Все такие вечерняя праздничная трапеза предполагает не гречку с тушенкой.
Не будет никакого перебора, не парься.
У всех будет возможность сделать что нить вкусненькое.
Сообщение №88 от ТАКА · 31.07.2015, 11:00
И мне координаты и схему проезда. Иначе заблужусь. Похоже у меня это хроническое 
Сообщение №89 от Ирчик · 31.07.2015, 11:15
http://gribnoymir.ru/showthread.php?p=55810#post55810 добавила список продуктов и меню от тех, кто уже определился)
Просьба, отписываться о том, какое мясо, в каком весе и в каком виде везете. Это для того, чтобы не было лишнего.
Ту же свинку можно сделать не в виде кусочков- рубленым бифштексом ( замариновать как на шашлык, пропустить через крупную решетку мясорубки, лук порубить отдельно ножом меленько . Перед готовкой сформировать бифштексы. Вкусно и жевать удобно )
В обчем разбирайте список и отписывайтесь.
Сообщение №92 от waterproof · 31.07.2015, 17:13
Думаю, что ещё бедро куры в лимоне возьмём, но немного, макс кг 3
И как обычно новотерской воды упаковочку (бутылок 6 по 1,5 литра)
Сообщение №94 от nyur · 31.07.2015, 22:50
IrinaА я сделала сало в луковой шелухе, возьму кусочек.
оно вкусное когда из морозилки. тоненько порезать. чтоб во рту таяло ммммм
waterproofДумаю, что ещё бедро куры в лимоне возьмём, но немного, макс кг 3
вот так и получается переизбыток. ну куда 3 кила ??? это на 5-10 человек. зачем? кило возьмите и то много
хорошо вам отдохнуть) а мы завтра в отпуск. в эти дни будем на рыбачьем. на мысе немецком махнем за грибной мир побывавший на самой северной европейской точке россии
Сообщение №96 от nyur · 01.08.2015, 08:24
Ир я имела ввиду. что еда берется на себя и на того парня. а не в пятикратном размере. сама ж сетуешь на переизбыток шашлыка
Сообщение №97 от Bazil · 01.08.2015, 14:48
Могу рыбы взять,например.
Копченой.
И пива к ней.
Литров десять,как минимум.)
Ну и Боржоми на утро.)
Сообщение №99 от Bazil · 02.08.2015, 07:03
Карампунделькак бы нам пиво сохранить холодным подольше?
Пиво долго хранить в большой компании,как правило,не получается.)
А охладить:это положить в авоську и в речку.
Сообщение №100 от Ирчик · 02.08.2015, 10:05
Да, в речку. Пивко будет холодным - речка чистая, проточная, вода студенааая)