Августовская Тусовка 2015 · страница 12

Тема №1339 · Страница 12 из 16 · 20 сообщений

Сообщение №221 от Kotya · 10.08.2015, 08:21

Всем доброе утро! Я без фотографий, конечно же. Но есть богатый русский язык, в помощь всем и каждому.
Спасибо вам всем за отличнейшую тусовку, за прекрасное настроение, за душевность и тепло прекрасной компании. Место было просто отличным, погода шикарная (дождя мы не видели, к сожалению, т.к. только в сб прибыли). Еда - всё обалденно, как и всегда, впрочем. Очень много положительных эмоций, некоторые моменты до сих пор вызывают не просто улыбку, а смех. Хороший отдых, который запомнится надолго!

Сообщение №222 от ДоРеМи · 10.08.2015, 08:29

VGT - Володя, спасибо за фото. Какие красивые, молодые, радостные и такие родные лица! Смотрю на фото и сама улыбаюсь! Очень рада за вас всех!

Сообщение №223 от Дон Пьетро · 10.08.2015, 11:29

Лалангамена"..... мысли все еще там, у речки. Как же нам повезло и с грибами, и с погодой ( небольшой дождь с грозой - это проверка палаток на стойкость!) И как я пойду завтра на работу после активнейшего отдыха? Не знаю.

Всем не легко)))
Как зачищавший полянку могу сказать что к пяти вечера Природа пролила слёзы умиления в виде 25-и капель теплого ободряющего дождичка ... а это значит что мы вели себя прилично !!!!!:yahoo:

Сообщение №224 от Дон Пьетро · 10.08.2015, 11:52

БрАтия и сЕстры во грибе, ВСЕМ огромное спасибо за общение, шутки и помощь ...
Встреча удалась!!! Аминь!

Сообщение №225 от Варварушка · 10.08.2015, 12:05

KotyaНо есть богатый русский язык, в помощь всем и каждому... Очень много положительных эмоций, некоторые моменты до сих пор вызывают не просто улыбку, а смех. Хороший отдых, который запомнится надолго!

Я конечно понимаю, что краткость - сестра таланта, но все сообщения с АТ пока граничат с гениальностью (по краткости)!!! Хотелось бы менее гениального и более подробного описания АТ!

Сообщение №226 от Ирчик · 10.08.2015, 12:09

#226 Изменено

Надо отдохнуть....

Сообщение №227 от mvkarpov · 10.08.2015, 18:19

Вау! Офигительно! Вот где я должен был быть. А не в этом адском пекле...

Сообщение №228 от silvan · 10.08.2015, 20:53

ИрчикДа, теперь неделю надо отдыхать)))
Ушла спать...

Рыбу коптили?
Или только уха?

Сообщение №229 от Солнце · 10.08.2015, 21:04

Что-то молчат наши тусовщики. Выдерживают нас. Ну уж напишите......

Сообщение №230 от anchouse · 10.08.2015, 21:08

ИрчикНадо отдохнуть....

хихи. Понравились 2 подосиновика и бензопила:haha:
Ребята, вы все такие молодцы, спланировали, подготовились, встретились.
Ждем от Вас не менее интересных рассказов. Но сначала отдохнуть хорошенечко.

Сообщение №232 от Нина · 10.08.2015, 23:28

СолнцеЧто-то молчат наши тусовщики. Выдерживают нас.

Да нет, они не специально молчат. :mda::no2:
Раньше отчеты писали сразу.
А в этот раз, наверное, слишком активный отдых был,
просто не рассчитали силы, устали.
Да и дорога трудная была...

Сообщение №233 от Лалангамена · 10.08.2015, 23:39

mvkarpovВау! Офигительно! Вот где я должен был быть. А не в этом адском пекле...

Согласна полностью :D Миша, мы именно для твоей палатки место держали. Так и осталось пустым!

silvanРыбу коптили?
Или только уха?

Коптили. Скумбрию, красного окуня и кхм... семечки под названием "золотой карась", которые я то и дело пыталась незаметно выбросить. Но каждый раз их отнимали с криками "Кудаааа понеслаааа!!! Они же вкусныеее!!!
Так ведь и съели под пиво.
Был ещё суп из горбуши!

Сообщение №234 от Барни · 11.08.2015, 00:04

Лалангамена, хоть ты смилуйся... А грибов каких набрали? На фотке только лисички хорошо видать...
Купались? Рыбу ловили? Песни пели?

Сообщение №235 от Варварушка · 11.08.2015, 00:16

Барнигрибов каких набрали? На фотке только лисички хорошо видать... Купались? Рыбу ловили? Песни пели?

Ната, остановись! Марина сейчас ответит "да" и нам станет ещё тоскливее и больнее. Пусть уж лучше завтра напишут подробно. (пока я за малиной сгоняю))).

Сообщение №236 от Своя · 11.08.2015, 00:27

НинаРаньше отчеты писали сразу.

Ниночка, как не мне знать, что не пишутся сразу отчёты. Я поначалу тоже дёргалась... потом перестала. Бесполезно.
Когда напишут- тогда и напишут. А ведь могут и вообще не писать, и никому ведь "на вид не поставишь"... :mda:

Сообщение №237 от Варварушка · 11.08.2015, 00:45

СвояА ведь могут и вообще не писать

Не, не могут! Я верю, что среди ГрибоМирцев остались ещё те, настоящие, верные, преданные... Что захотят нас добить своими смачными рассказами, яркими впечатлениями, вкусовыми извращениями!!!

Сообщение №238 от Лалангамена · 11.08.2015, 01:15

anchouseхихи. Понравились 2 подосиновика и бензопила

Бензопила или лопата для снега - участницы грибных тусовок. Эдакие символы, мол, срезаем грибы пилой, гребём лопатой...

Грибов, откуда ни возьмись, навырастало море. В первый же вечер решили прогуляться (разумеется, "просто так") Лида, Ирина и я. По мелким березкам, подышать воздухом, и как-то само собой получилось, набрали "на супчик", густой такой супчик, на 10 литровый казан подберов, подосинчиков и белых. До сих пор не пойму, как это вышло - мы же и не уходили никуда. :wink:

Точно так же дышали воздухом все вновь прибывающие. Недалече от стола постепенно росла горка грибов, корзина грибов, ведро, пакет... лисички, чернушки, гладыши, белые, несколько боровиков. Особенно резко увеличился грибной склад с приездом Верочки))

Отвечаю на все вопросы утвердительно:D)))) Да как же не купаться, как не использовать возможно, последние жаркие деньки этого лета? Даже те, кто собирался проваляться наедине с остеохондрозом (это я про себя) не выдержали и поползли в сторону пляжа. Прохладная водичка и чудесная мазь, которую привезли podzvezdami и waterproof, поставили на ноги.

Никаких комаров- слепней не замечала. Но потолке палатки двое суток жили ящерицы, за которыми наблюдала сквозь сетчатую ткань, под стрекот кузнечиков. Лепота. Идешь утром по мокрой траве к умывальнику, обходя выросшие за ночь грибы, а из под ног бросаются в стороны большие птицы. Когда еще такое повторится.

Фоток сделала мало, телефон банально забыла зарядить. Не до него было, чесслово. То пиво надо дегустировать, то рыжики, то срочно пить чай с пирогами. А потом снова в лес!
Успела заснять Эмили, которая героически отбила лисички у полчищ муравьев. Чагу, мелкого ужонка. А остальное увезла с собой в ярких воспоминаниях.

Сообщение №239 от Карампундель · 11.08.2015, 02:00

супруга сказала, сама напишет отчет! а я как водитель карампунделей пойду регистрироваться)))

Сообщение №240 от Своя · 11.08.2015, 02:25

ЛалангаменаНе до него было

Ты самая ответственная девушка из всей тусовки!
Грибочки у Эмили свежайшие! и много! :cool:
С чагой у меня такая же беда... фотик почему-то отодвигает её на задний план.
А ужик! Ужик какой красавец!!! Изумрудный...
Читаю про твоё утро и наблюдения за ящерками и стоит перед глазами эта картинка. Не, не картинка- кино!
Представляю, какой отпадный отдых у вас был!
Спасибо, Лала!