ГриНоГод - 2017 · страница 4

Тема №2227 · Страница 4 из 4 · 19 сообщений

Сообщение №62 от Родничок · 11.12.2016, 16:42

В кой-то век взяла фотоаппарат , но с севшей батарейкой , да ещё и вспышку забыла открыть :( Всего несколько кадров волшебных моментов украшения зала и ожидания-получения подарков ..

Сообщение №63 от Tsb63 · 11.12.2016, 18:55

Ехали на встречу Гриногода с волнением. Ведь известна поговорка "Как Новый Год встретишь, так его и проведёшь". Только въехали на территорию заказника и сразу поразил лежавший кругом пушистый, белый-белый снег, а выглянувшее солнце настраивало на романтический лад и давало повод для оптимизма. Однако отсутствие жизни во дворе коттеджа насторожило и немного огорчило. Но открыв дверь коттеджа мы сразу попали в сказку, забегая вперёд скажу которая не кончалась до самого отъезда. Радушие и доброжелательность квартирьеров прямо с порога вовлекло нас в круговорот празднования Гриногода. И вот мы уже сами украшаем зал (вырезаем снежинки), участвуем в спортивных, интеллектуальных и творческих конкурсах, подготовленных Олей Петруччио и Ириной Подзвездной. Как дети радуемся личным и командным успехам. Конкурсы плавно перемешаются из дома на улицу и обратно. При этом мы не забываем внеконкурсную дегустационную программу, которая как всегда на высшем уровне. Время летит незаметно. Вот уже день переходит в вечер, а вечер в ночь, ну а ночь незаметно переходит в следующий день. Праздник продолжался нон-стоп. В общем Гриногод встретили прекрасно, значит должно быть хорошо весь следующий год. Ну а подарки, многие из которых рукотворны грибомирцами будут напоминать о празднике ещё долго. Спасибо всем за душевный праздник. Жаль, что не все желающие смогли к нам присоединиться по объективным причинам. Здоровья всем грибомирцам и удачного Нового Года!

Сообщение №64 от Fred · 12.12.2016, 19:34

У меня до сих пор такое ощущение, что я ещё там) Мысли в порядок приводятся плохо... Приехавши домой, я спал весь вечер, всю ночь и всё утро. Потом, как оно обычно бывает, навалилась работа, которая закончилась только вот что. Но я не это хотел сказать... А хотел сказать, что всё прошло суперски, а подарки, которые мы вскрыли дома, ну... это вааще! Просто слов нет. Спасибище огроменное!:cool:

Сообщение №70 от Лалангамена · 12.12.2016, 20:25

VGT, молодец, не забывал про отсутствующих, всё запечатлел для нас. Вот спасибо, и участникам и организаторам конкурсов, порадовали!

У кого ещё есть фото (видео) делитесь!

Сообщение №71 от VGT · 12.12.2016, 20:28

Конкурсы подготовлены и проведены великолепно. Не устаю удивляться изобретательности Оли Петруччио, Иры Подзвездной и Оли Ватерпруф.:cool:
Мой же слабенький литературный конкурс-загадку отгадывали практически хором. Но - что смог...:smile4:

В грибных напарниках частенько ВЕСТ
Среди болотистых холмистых мест
К грибам пробьется сквозь стволы и сучья
Настойчиво-упертая Петруччио

Со штангенциркулем наперевес
За белыми несется в лес
Груздям и рыжикам нанес урон
Любитель-калибровщик Дрон

Чернушки, гладыши и груздь
Отбрось сомнения и грусть
То за солюшками со смены
Идет в свой лес Лалангамена

Червям - вот грибника напасть
В корзинку эту не попасть
Отбросив белый и вздохнув
Их режет дальше Ватерпруф

Стройна, и изящна, как в сказке
Любуясь осенними красками
ландшафтом и птичьими гнездами
Гуляет по лесу Подзвездами

Угадать легко, ребята
Пиво, соккер и опята
В пиве он Мехмет Озил
А зовут его Базил

Дендрарий на даче, напитков купаж
В лесу нервотрепка и ажиотаж
Грибы-мухоморы всерьез испугались
Их будет готовить и есть Небулярис

Во-первых, конечно же, это семья
Но не забыты грибы и друзья
Упорен, надежен, как чин КГБ
Поможет советом всегда ТСБ

Отличные фото, и радует слог
Вот-вот прочитаем сезона итог
Успешный работник, отличный юрист
Для Лоны хозяйка, никнейм - Легалист

По грибы любитель тоже
Но другая страсть дороже
Монстр ручьев, озер и рек
Рыболов со стажем - Лег

Сообщение №73 от Fred · 12.12.2016, 23:41

Немного более осмысленные мои впечатления.:)

Здесь всё пропитано тем духом,
Который трудно передать.
Здесь белый снег ложится пухом,
Повсюду тишь да благодать.

Здесь городские автострады
Остались где-то в стороне.
Здесь всем и каждому так рады,
Не просто рады, а вдвойне.

Здесь тишина взорвётся смехом,
Тысячекратно повторясь,
Живая музыка под снегом
Звучит, выписывая вязь.

И ты пойдёшь такой зардевший
В кирпичный дом, где за стеной
Стоит лафитник запотевший,
Хрустально-чистый, ледяной.

Кто задержался, мы подтянем!
Садись за стол, почтенный люд!
Столы накрыты скатертями,
Все так и ломятся от блюд!

Дом разогрелся как реактор,
Вруби какой-нибудь митол!
Под ЧёрныйБумер-ДримТеатр
Горит и плавится танцпол!

Пускай за окнами бушуют
Метели-вьюги и мороз,
А в доме строго по феншую
Феерии апофеоз.

Жаль... послезавтра понедельник
Расставит вещи по местам.
Приход-расход-движенье денег...
А мысли где-то ещё там...

Сообщение №74 от Irina · 13.12.2016, 07:36

Молодцы! Рада за вас всех, жаль что пропустила. Надеюсь на веселую и уже скорую Масленицу.

Сообщение №75 от mvkarpov · 14.12.2016, 09:50

Вижу и Нина с фотиком. Так что ожидаем новые фото-видеоматериалы.

Сообщение №76 от Бродяга · 14.12.2016, 12:25

Ребяяятаа видео просто отпад!)) Умеют же люди расслабиться, клас ребята, так держать!

Сообщение №77 от Хелена · 14.12.2016, 12:34

Ребята, огромное спасибо за фото и видео!!!! Очень рада, что у вас все так душевно прошло!!!

Сообщение №78 от Эмили · 14.12.2016, 17:56

:viannen_01:Очень сожалею, что отсутствовала на этом празднике, молодцы все!!! Рада что Вам было так весело, вкусно и вообще замечательно:mirGM:

Сообщение №79 от Лалангамена · 03.01.2017, 01:21

Мне не удалось в этот раз попасть на грибомирский Новый Год, но на днях Оля с Ирой передали нам приветы и подарки от форумчан! Как же вы нас порадовали, накануне всеобщего НГ, спасибо огромное! Разбирали с Олегом, точно малые дети и рассматривали каждый свёрток, гадая "от кого"?
Все подарки источают душевное тепло.
Над медалью просто ухохотались.:D Лидиным цветам всегда найдётся место в наших интерьерах! А кто же тот экстрасенс, что прочёл мои мысли и презентовал коробочку под шитьё?
Всем выношу благодарность, что помните.