Сообщение №101 от waterproof · 18.12.2015, 13:38
Жесть, легла после 2, а утром перед работой холодцом занимались. Не судите строго за такой полуфабрикат)))
...а ведь сегодня ещё гулять)))
Жесть, легла после 2, а утром перед работой холодцом занимались. Не судите строго за такой полуфабрикат)))
...а ведь сегодня ещё гулять)))
Кутуся, спасибо за пожелание!
Напиться не обещаю, но остальное выполню))
Миш, прибывайте, ну пожалуйста!!!
Ну их, эти игрища)
Я возьму шашлык, пару тортиков, какую нибудь рыбу, соки - воды, что из фруктов...
Поеду с Людой завтра, в обед Так что если выяснится, что что то еще нужно, то звоните, докуплю.
Взял ребра, уголь, упаковку "Боржоми", напитки разной степени крепости.
Друзья, прекрасного настроения, веселья и всего самого исключительно положительного!!!
Ребята, я жду от вас красивых, ярких, весёлых отчетов! Плесните ярким позитивом на серую слякоть нашей зимы!
ААА! Еще фотки давайте!!!! Такие все хорошие-довольные-родные)))))))
Я крайне мало фоткал. В основном видео снимал. Но его надо ещё перелопатить.
Основные фотошедевры ждём от Нины и от VGT.
Еще раз хочу всех поблагодарить за чудесно проведенное время, за праздник души и живота. Люблю вас!!!!
Да, Bisl неподражаем!)))
Рада увидеть всех в таком прекрасном настроении! К тому же у вас там снегу по колено! Завистно стало... У нас +10 и дождь шурует...((
Давайте отчеты и фотки, а то без вас совсем пусто на форуме..
Нам с погодой повезло! Успели и снеговиков слепить, и крепость сложить, и на конкурсы снега хватило. А вот уезжать пришлось под дождем((
Очень хочется увидеть фотки конкурсов, освежить это чудесное новогоднее настроение! Радуюсь на работе, позабыв про слякоть.
Друзья, спасибо всем за прекрасный новогодний корпоратив грибников, пожалуй домашний новогодний праздник. Все было очень душевно, познавательно, развлекательно и как всегда объедательно. Особенное спасибо нашим девчушкам-веселушкам - Оле Петровне и Иринке Звездной они смогли праздник желудка усилить торжеством разума и спортивного мастерства. Надеюсь такое прекрасное начало Нового Грибного года принесет всем здоровье, удачу и благополучие.